您的位置:上海诺煊生物科技有限公司 > 企业动态 > 诺煊:让肌肤得到最简单的喝护!

诺煊:让肌肤得到最简单的喝护!

来源:上海诺煊生物科技有限公司 日期:2018-7-12 10:48:35 By 张仪贞 阅读(248)

法国诺煊国际(上海)生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售、教育、服务于一体的大型集团化公司,总部位于法国巴黎。以人类健康美容事业为重任,倡导纯净、自然地原生态理念,采用珍贵植物萃取精华,深入研究适合于亚洲人肤质的一系列优质护肤健康保健产品。

诺煊弹力蛋白爆水乳

上海诺煊生物科技有限公司

产品功效:蚕丝般乳液、丝丝看得见,水珠如瀑布般扑面而来,感觉水润无比;肌肤感觉水水嫩嫩、又细又滑、美白凝乳中的WTO结构承载了丰沛的保湿美白成分。

成分:人参根提取液、水溶性胶原蛋白、芦荟提取液、维生素C、野玫瑰果提取液等。

宝贝特征:拍打的时候,立即变成跳动水珠,让肌肤得到最简便的护肤。

频繁使用水乳也会有副作用

产生依赖感:每个人每天使用水乳的次数虽然没有明确的上限,但一天之内水乳使用的过于频繁,对肌肤也不是一件好事,水乳具有补水保湿的作用,一天之内使用很多次,很容易令皮肤对其产生依赖感,这样一来皮肤自身的锁水保湿能力就会下降。

洁面过度或营养堆积:每次使用水乳前,都需要进行洁面,而一天之内洗太多次脸,会导致皮肤被过度清洁,从而降低皮肤自身的抵抗力,如果不洗脸直接用水乳的话,皮肤也吸收不了营养,反倒会导致营养堆积和营养过剩的情况。

为实现代理商、消费者及同事们的利益最大化,我们将以赤诚之心,全力以赴,与大家一道共创诺煊企业美好明天!

关键词:诺煊

联系方式

上海诺煊生物科技有限公司

联系人:向老师
电 话:021-20921776
手 机:15921076287
传 真:021-20921776
地 址:上海市浦东新区年周康路26号万达广场E座
     海翔大厦1105室
网 址:http://www.shnuoxuan.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海诺煊生物科技有限公司

上海诺煊生物科技有限公司

招商咨询电话

向经理:15921076287

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

刘经理

客服:刘经理
手机:17797763625
Q Q:2231979419
微信:17797763625 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海诺煊生物科技有限公司   招商热线: 15921076287