上海诺煊生物科技有限公司

品牌:宫如玉 瑞慕

您的位置:上海诺煊生物科技有限公司 > 企业动态 > 魅颜魔法眼部精油配方及使用方法

魅颜魔法眼部精油配方及使用方法

来源:上海诺煊生物科技有限公司 日期:2019/8/13 17:50:16 By 黄亚磊 阅读(49)

现在的化妆技术非常高超,小眼睛可以轻松变大眼。但是睫毛膏和眼线笔并不能掩饰眼部周围脆弱皮肤所受到的伤害,面对鱼尾纹、皱褶的皮肤、眼袋、黑眼圈,即使是乐观的人也会倍感沮丧!懂得魅颜魔法眼部精油的使用方法,坚持在眼部周围使用富含护肤精华的魅颜魔法眼精油,可以减少眼部的皱纹,有助于抚平细小纹路。

魅颜魔法眼部精油配方及使用方法

魅颜魔法眼精油

成份:去离子水、丁二醇、甘油、光果甘草叶提取物、甜菜碱、水解弹性蛋白、白花春黄菊花提取物、糖类同分异构体、胶原蛋白、甘草酸二钾、苯氧乙醇、透明质酸。

功效:能深层补充眼部肌肤所需要的成分和养分,增强眼部肌肤活力,有助减轻眼部疲劳,改善眼部干纹,眼角纹,眼袋,浮肿等问题,有效预防眼部肌肤松驰,保持肌肤细腻,紧致和弹性。

适用范围:眼部下垂,有黑眼圈,眼袋,眼皱等问题。

魅颜魔法眼部精油配方及使用方法

魅颜魔法眼精油使用方法:

注意:务必彻底清洁你的眼部与双手,尤其是指甲。

步骤一:中指沾取1滴精油,在下眼睑由内向外方向一致的滑动约3-5次,到眼尾时稍向上提起并停顿1秒,以避免眼角下垂。

步骤二:上眼窝部分,同样沾取1滴精油于食指轻平滑涂抹,再用大拇指以按压穴位方式由内向外按压,每次停留3~5秒,目的在刺激眼部穴点,帮助血液循环,改善黑眼圈困扰。

步骤三:然后利用食指、中指、无名指三指指腹合并后,通过指部余温抚贴于眼部约5秒,帮助血液循环,达到消除眼压酸痛感困扰,彻底舒缓眼部疲劳,排除眼周沉积毒素。

魅颜魔法眼部精油配方及使用方法

眼部按摩的主要作用的增加眼部循环,改善眼袋,黑眼圈,鱼尾纹,或者增加眼部皮肤的光泽度,明亮感,使肌肤更加年轻。

关键词:魅颜魔法眼精油 魅颜魔法 眼部精油

联系方式

上海诺煊生物科技有限公司

联系人:向老师
电 话:021-20921776
手 机:15921076287
传 真:021-20921776
地 址:上海市浦东新区年周康路26号万达广场E座
     海翔大厦1105室
网 址:http://www.shnuoxuan.com/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海诺煊生物科技有限公司

上海诺煊生物科技有限公司

招商咨询电话

向经理:15921076287

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

刘经理

客服:刘经理
手机:13027718372
Q Q:1009786758
微信:13027718372 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海诺煊生物科技有限公司   招商热线: 15921076287